000 383 762
Количество успешно обработанных заявок наших Клиентов
HelpDesk

Мы работаем здесь:

Санкт-Петербург

+7 (812) 318 40 40

24
сен

Аутсорсинг технической поддержки (HelpDesk)

 

ИТ-аутсорсинг – современный инструмент для эффективного бизнеса


Компания «ПрофИнфоСервис» предлагает руководителям предприятий различных форм собственности познакомиться ближе с относительно молодым для российского рынка (в сравнении с Западом) видом услуг. Внедрение самых эффективных систем управления бизнесом предполагает широкое использованние данного инструмента. Это ИТ-аутсорсинг.

Реалии современности таковы, что без компьютерной сети не может обойтись ни один офис. Речь идёт не просто о наборе компьютеров, а о внедрении современных систем управления бизнесом, которые инсталлируются в компанию посредством использования специального программного обеспечения, позволяющего в короткий срок получать необходимую информацию, обмениваться ею друг с другом, контролировать финансовое состояние фирмы, формировать всевозможные статистические и отчётные данные, а также быстро принимать правильные управленческие решения.

Крупным и мелким компаниям приходится разрешать дилемму, как поступить: воспользоваться услугами сторонней организации или принимать на работу одного или нескольких ИТ-специалистов.


Успешная практика и рекомендация развитых стран – это IT-аутсорсинг, что означает передача корпоративной компьютерной сети, серверов и рабочих мест пользователей под управление специализированной IT-компании, как например «ПрофИнфоСервис», специалисты которой профессионально занимается ИТ-обслуживанием бизнеса на протяжении более 10 лет.

 

Бизнес без надёжных партнёров невозможен

 

«ПрофИнфоСервис» полностью обеспечивает работоспособность компьютерной сети компании и функционирование программного обеспечения на компьютерах пользователей и серверах.

Привлечение сторонней компании для ИТ-обслуживания имеет множество плюсов, среди которых:

  • отсутствие необходимости принимать в штат компании ИТ-специалиста, что оборачивается в дальнейшем серьёзной экономией;
  • сервисное обслуживание проводится в том объёме и в такое время, как это установлено договором;
  • работы проводятся специалистами высокой квалификации, инженерами и программистами, что исключает возможность невыполнения заказа;
  • на любые виды работ распространяется гарантия, возможен срочный вызов и оперативное решение возникших проблем, оказание консультационных услуг и обучение персонала.

ИТ-аутсорсинг позволяет руководителям компаний не переживать о работоспособности компьютерной сети компании и сосредоточиться исключительно на решении вопросов, связанных с основными направлениями деятельности.

Компания «ПрофИнфоСервис» за многие годы оказания подобных услуг доказала свою состоятельность и компетентность.

Закрыть OnLine - калькулятор